
«Ao sol» (sesión XIV): ‘Culler de Pau, un proyecto vital y profesional’ | Invitado: Javier Olleros
El restaurante Culler de Pau, situado en un lugar privilegiado frente a la Ría de Arousa, es un centro de homenaje gastronómico y paisajístico al entorno. La cocina de Culler está profundamente conectada con la tierra y con el mar: emplea productos de temporada y proximidad, gracias al vínculo estrecho con los productores locales. En cada plato se refleja un compromiso con la sostenibilidad y la estacionalidad, siendo esta una filosofía que va más allá de la gastronomía.
Esta sesión de Ao Sol vendrá de la mano del reconocido chef Javier Olleros, alma mater de Culler de Pau. Su compromiso con el entorno, con la tradición y con la calidad gastronómica lo ha llevado por una trayectoria que reúne numerosos galardones —como dos Estrellas Michelin, la Estrella Verde Michelín de sostenibilidad o tres Soles Repsol, entre otros— y múltiples nominaciones, destacando, en 2022, su nominación a The Best Chef of the World, una lista que recoge a los 100 mejores cocineros del mundo. La charla permitirá conocer de primera mano la visión de uno de los chefs más influyentes de la gastronomía gallega e internacional.
Evento presencial
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